また ひとつ

                画像はクリックで大きくなります
f0084806_10154126.jpg

f0084806_1016345.jpg

f0084806_10162160.jpg

f0084806_10332686.jpg
ドライアイス仕掛け作りの前菜
f0084806_10334956.jpg

f0084806_1034329.jpg

f0084806_11345728.jpg

お造りのあとは、握りすし、焼物、煮物、揚物、食事、デザートで終了。お椀はあこう葛打ち。煮物は大好き鱧
まずは赤ワイン  次は冷酒でぐびっと。
f0084806_11253591.jpg

f0084806_11263831.jpg

f0084806_941223.jpg

あ~ぁ*、*という思い隠せず だが、しかし歳を重ねていけることへの感謝の思い
[PR]

by hazukiaa | 2006-08-05 21:14 | お祝いごと